0800 283 2545

Tarugos de PTFE

Saiba mais sobre Tarugos de PTFE

O tarugo de PTFE com suas características versáteis como ampla capacidade de suportar a temperatura de -180ºC a +260ºC quimicamente inertes, excelentes propriedades dielétricas, baixa absorção de água, menor coeficiente de atrito, resistência a raios ultra violetas, não adesivo, não envelhece, etc. São geralmente usadas como material de usinagem para todos os tipos de componentes químicos, elétricos e mecânicos, onde as propriedades do PTFE são necessárias. tem uma superfície semelhante a uma cera na qual dificilmente alguma coisa grude. O PTFE tem o menor coeficiente de atrito de todos os materiais sólidos conhecidos.

Tem as melhores propriedades elétricas de todos os plásticos. tem amplas aplicações industriais em aplicações de produtos químicos, petroquímicos, biomédicos, elétricos, eletrônicos, mecânicos, aeronáuticos, ambientais, de defesa e de engenharia espacial. São usadas para fazer vedações, arruelas, anéis de apoio e muitos outros componentes.

Tarugos de PTFE

Aplicações

• PTFE Material de vedação: juntas, arruelas, anéis O / D / V / U, anéis de pistão;
  • Juntas de Expansão PTFE / Fole;
  • Assentos / vedações / diafragmas das válvulas de esfera de PTFE;
  • Ware de laboratório de PTFE: provetas, Plug Cock;
  • Revestimentos PTFE de reatores, vasos de armazenamento / tubos e flanges;
  • Rolamentos de PTFE para correias transportadoras.

Dados técnicos

• Composição: PTFE (Poly Tetra Fluoro Etileno);
  • Resistência a temperatura: 260ºC;
  • Temperatura mínima: -250°C;
  • Peso Específico: 2,17 gms / Cm 3;
  • Força elástica: 210-350 Kgf / Cm 2;
  • Alongamento: 250-400%;
  • Cor: Branco.

Vantagens

• Excelente resistência química;
  • Excelentes propriedades elétricas;
  • Excelentes propriedades de flexão;
  • Vedação de vários tipos de corrosividade;
  • Isolamento elétrico usado sob vários tipos;
  • de freqüência.

Solicite um orçamento